Osasuna venció en tiempo extra a Bilbao y avanzó a la final de la Copa del Rey

El club rojillo se impuso así por 2-1 en el marcador global y se instaló en el duelo por el título, que no disputó desde 2005.
martes, 04 abril 2023
Cortesía | Osasuna disputará la final frente al Barcelona o el Real Madrid

Osasuna dio otra campanada en la Copa del Rey, al eliminar al Athletic Bilbao el martes en tiempo extra para llegar a la final por primera vez en casi dos décadas.

Pablo Ibáñez, quien ingresó como suplente en las postrimerías, anotó de volea y desde el borde del área para coronar un contraataque a los 116 minutos.

El Athletic había obligado alargue en su feudo de San Mamés, luego de ganar por 1-0 en el tiempo regular, con un tanto de Iñaki Williams a los 33 minutos. El equipo de Pamplona había ganado el encuentro de ida en su casa por 1-0.

Osasuna disputará la final frente al Barcelona o Real Madrid, que se medirá este miércoles en la otra semifinal, en el Camp Nou. El Barça puede avanzar simplemente con un empate, luego de imponerse por 1-0 en la ida.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6