Atlético empató con Celta y Valencia se acordó de ganar

​El conjunto rojiblanco pierde la oportunidad de dejar prácticamente cerrada la plaza para la próxima edición de Champions League.
martes, 07 julio 2020
Cortesía Atlético de Madrid | Morata adelantó a los colchoneros con un gol a los 54 segundos

Atlético de Madrid y Celta comparten el botín y suman una unidad tras firmar tablas.

Álvaro Morata adelantó a los colchoneros con un gol a los 54 segundos y desde entonces, los rojiblancos se dedicaron a ceder el testigo de la iniciativa al conjunto celeste.

En la segunda parte, Fran Beltrán consigue conectar un remate mordido a centro de Brais Méndez que sorprende a Jan Oblak. Con la igualada, ninguno de los dos equipos hizo méritos para llevarse un mayor premio.

Al igual que en otras fases de la temporada, los empates lastran su posición en la clasificación. Lleva ya 15 partidos empatados en este curso liguero, más que en cualquier otra campaña (13 empates en cuatro temporadas).

Por otro lado, este punto hace que Celta tenga siete de ventaja con respecto a Mallorca, antepenúltimo clasificado con un partido menos que el cuadro celeste.

Valencia por fin ganó

El juvenil volante surcoreano Lee Kang-in anotó un gol a los 89 minutos para que  Valencia pusiera fin a una racha de cuatro partidos sin emerger triunfante al doblegar el martes 2-1 a Valladolid.

Fue apenas la segunda victoria de Valencia en ocho partidos desde la reanudación del torneo.

El gol del delantero uruguayo Maxi Gómez a los 30 minutos adelantó a Valencia, pero los visitantes nivelaron por cuenta de Víctor García a poco de iniciada la segunda parte.

Valladolid, que ha cosechado dos victorias desde la reanudación, se mantuvo atascado en la 13ra plaza.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD