Angostura empata con Academia Rey y Aifi con Yaracuy FC

Los auriazules se quedó con diez hombres al 74 por la expulsión de Anderson Cardozo que funge de capitán del equipo, no pudo sostener la ventaja.
lunes, 23 noviembre 2020
Cortesía | Angostura sumó un punto ante Academia Rey en el Farid Richa

Angostura FC empató 1×1 con Academia Rey este lunes en el estadio Farid Richa por la jornada siete del Grupo Centro Oriental del torneo de Segunda División del fútbol venezolano.

El conjunto bolivarense abrió el marcador al minuto 63 cuando Roberto Chacón cobró un tiro libre que tapó el portero rival, pero el rebote lo aprovechó Jorge Trejo para mandar el balón al fondo de la red.

Angostura se quedó con diez hombres al 74 por la expulsión de Anderson Cardozo que funge de capitán del equipo.

No pudo sostener la ventaja y al 80 recibió el gol del conjunto larense que anotó por medio de Willimger Castillo, quien mandó un fuerte remate desde el borde del área.

Aifi también empató

El otro equipo guayanés Aifi igualó 1×1 con Yaracuy FC en el Metropolitano de Cabudare.

Oswuil Abreu puso adelante a los rojinegros al minuto 73 de penal. Los yaracuyanos consiguieron el empate en el descuento gracias al tanto de chilena de Edgar Rodríguez al 90+3.

También en esta jornada, UCV FC superó 2×0 a Llaneros.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JxG0tjJAUyX3bsyMuiYMPh