Gigantes perdió con Spartans pero igual está en cuartos

El equipo ya había logrado su clasificación antes del juego.
domingo, 22 noviembre 2020
Archivo Prensa Gigantes | Aunque en el último cuarto encestaron 26 puntos no alcanzó

Gigantes de Guayana no pudo celebrar con victoria su clasificación a los cuartos de final de la Superliga de Baloncesto, al perder 69-60 con Spartans de Distrito Capital.

El conjunto coloso no pudo en las primeras de cambio controlar a su rival que dominó el juego de principio a fin.

El primer cuarto lo ganó Spartans 16-14, pero fue en el segundo en el que aprovechó más sus ofensivas para con un parcial 16-8 comenzó a marcar distancias.

Ya en el complemento, los capitalinos siguieron con su tónica y dominaron 25-12 para poder más tierra de por medio entre ambos.

Aunque Gigantes en el último cuarto encestó 26 unidades por 12 de su rival, pero no le alcanzó para conseguir la victoria.

Luis Darte con 16 puntos fue el mejor por los dirigidos por Carlos Gil, seguido por 14 de Albert Arias.

Del lado de los ganadores el único con doble dígito fue Windi Graterol al tener 13, pero el resto del equipo colaboró con varios puntos en una ofensiva bien repartida que le permitió conseguir la victoria.

A pesar de la derrota, Gigantes de Guayana ya había conseguido su clasificación a la siguiente ronda del torneo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LlK92aGSFbs3mDyJPMybud