Salón La Sarrapia con clases magistrales
El I Salón La Sarrapia perfuma la cocina patrimonial tendrá este 23 y 24 de noviembre jornadas de clases magistrales con destacados chefs en los espacios del Hotel Rosa Bela.
Serán clases especiales para la actualización de profesionales en cocina, aficionados y público en general.
Algunos temas serán: Cocina patrimonial francesa con el chef Egidio Rodríguez; Cata y degustación de café con el barista Jesús Bottini; Cocina patrimonial del estado Carabobo con la chef Ángela Camero; Cocina patrimonial coreana con Edwar Lara; Cocina patrimonial entre ríos con Néstor Acuña y Jhonnys Pitter y cocina patrimonial mediterránea con Alejandro Borges, entre otros.
Para inscribirse y solicitar más información: (0414) 898.10.76. con la profesora María Fernanda Grisel.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JizRk8t5LR097ZYUUyPQUm
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia