Placeres

Rincón Bavaria: ícono de la gastronomía alemana en Puerto Ordaz

Entre las recomendaciones que pueden disfrutar los comensales en este rincón está la rodilla de cerdo con Sauerkraut y la sopa goulash.
jueves, 03 agosto 2023
rincón
Cortesía | Abrió sus puertas desde 1963

Este rincón ubicado en la planta baja del edificio Hegled al final de la avenida Las Américas, fue fundado por Hans Hauschildt, oriundo de Bavaria, quien se desempañaba como chef en los comedores industriales de la construcción de la Central Hidroeléctrica Simón Bolívar en Guri, que concluyó en 1986.

Hans vio la oportunidad del negocio familiar debido al auge de europeos y resto de venezolanos que llegaban a la ciudad pujante del emporio industrial por la oportunidad laboral.

Desde 1995, Rosa María Sánchez Tovar, chef ejecutiva y segunda propietaria de este pedacito de alemania en la urbe, brinda platos de la gastronomía alemana y un abanico de opciones internacionales.

Entre las recomendaciones que pueden disfrutar los comensales está la rodilla de cerdo con Sauerkraut, sopa goulash, bandeja mixta alemana, asados como Schmorbraten, Sauerbraten, guisos, spatzle, pastel de carne, bandejas mixtas de salchichas, entre otros.

Los dulces típicos alemanes no pueden faltar en la mesa como el strudel de manzana.

A través de la cuenta en Instagram Rincón Bavaria ofrecen el menú e información de actividades especiales.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente linkhttps://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: