Placeres

Invitan a una cena para degustar “La Sarrapia en el Orinoco”

La cita para los amantes de la gastronomía será este jueves 11 a las 7:00 de la noche en Altavista Beer Company. Parte de los fondos recabados con la venta será destinado a obras sociales del Salón Sarrapia Venezuela.
martes, 09 noviembre 2021
Cortesía | Tienen preparado un menú para sorprender a todos

Este jueves 11 a las 7:00 de la noche, los amantes de la gastronomía en Ciudad Guayana tienen una cita en Altavista Beer Company para degustar el menú “La Sarrapia en el Orinoco”, un menú diseñado por Néstor Acuña, Tenedor de Oro 2016.

La actividad se incluye en la III Edición del Salón Sarrapia Venezuela que busca destacar los ingredientes locales en las preparaciones como el caso de la famosa especia que perfuma la gastronomía: sarrapia.

El maestro Acuña ha escogido para la ocasión una degustación que irá acompañada con cervezas artesanales de producción local.

Abrebocas: cerveza sarrapia. Entrada: Faltriqueras negras rellenas con pisillo de cerdo y queso guayanés en su jugo, aromatizado con sarrapia. Cerveza Guayana.

Plato principal: Furia Orinoquense, Caribe relleno con pelao de lau lau ahumado. Cerveza piraña. Postre: Torta de queso llanero coronado con helado de sarrapia y lluvia de merey. Cerveza reconversión.

El equipo de chefs de Acuña para esta cena está integrado por: Lizmar Gruber, Mariafernanda Villarroel y José Perozo.

El menú tiene un costo de 25$ y parte de lo recaudado irá destinado a obras sociales de la Fundación Folklórica Pijiguao en el marco del III Salón Sarrapia Venezuela, que en diciembre realizará talleres de emprendimiento, panadería y repostería en el sector Toro Muerto de Puerto Ordaz.

El sábado 6, en el Centro Cívico de Puerto Ordaz, Fundafolkpi efectuó un primer avance de las obras sociales con un taller gratuito para aprender a hacer galletas en el que participaron más de 30 niños del sector Los Monos y Castillito.

Para reservar y cancelar directamente en Altavista Beer Company, ubicado en Alta Vista, antigua sede del Portal Grill.

Más información: (0414) 898.10.76.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GzmIGZgrD13Bgl6krqE7IW

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí: https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: