Placeres

Invitan a taller de cocina “libre de gluten”

Irma Iorio será la encargada de dictar la capacitación denominada “Alimentación saludable en tiempos de pandemia”.
lunes, 06 septiembre 2021
Cortesía | Iorio estará acompañada de la doctora Yamile Mussa

El sábado 11 de septiembre de 8:30 a.m. a 1:00 p.m. en el Hotel La Casona, en la urbanización Chilemex de Puerto Ordaz, la profesora Irma Iorio dictará el taller de cocina “Alimentación saludable en tiempos de pandemia” con énfasis en recetas libres de gluten.

A Iorio le acompañará la Dra. Yamile Mussa con el conversatorio: Confinamiento: ¿cómo afecta mi salud? También abordará temas como pediatría integrativa y nutrición ortomolecular.

“Al ayudar a mi hijo con la dieta libre de gluten, por indicación médica, descubrí mi pasión por la cocina saludable. Hoy en tiempos de pandemia, he reconfirmado la importancia de una alimentación sana”, argumenta la profesora Iorio.

Para conocer más detalles de esta actividad pueden comunicarse a los teléfonos: (0414) 386.69.01 / (0414) 870.60.07.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JizRk8t5LR097ZYUUyPQUm

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí: https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: