Placeres

El Salón de la Sarrapia presenta su IV encuentro virtual

Con la participación de 46 ponentes de diferentes países, las conferencias serán ofrecidas a través de Telegram.
martes, 15 noviembre 2022
Juan Manuel Carvajal | Esperan que el próximo año la V edición sea presencial

Bajo la modalidad virtual, desde este miércoles 16 de noviembre hasta el domingo 20, será presentada la IV edición del Salón de la Sarrapia perfuma la cocina patrimonial.

A través de Telegram- el público podrá disfrutar conferencias sobre “sabores y saberes de América” con la participación de ponentes de 14 países.

Este evento gastronómico fue iniciado en el 2019 por María Fernanda Grisel -directora de la Fundación Folklórica Pijiguao-, con la intención de destacar el valor de la sarrapia como árbol emblemático del estado Bolívar. Por varias razones, durante los últimos años ha sido ofrecido a través de plataformas digitales; sin embargo, esperan que para el 2023 sea posible volver a la presencialidad.

“Estoy agradecida con todos los cocineros que se han motivado a usar la sarrapia”, manifiesta Grisel, quien también hace énfasis en la conciencia de “sembrar estas matas” para mantener su valor cultural.

Para ser parte de las conferencias, está disponible la cuenta en Instagram @salonsarrapiavenezuela como medio de contacto con la fundación y cartelera sobre cada uno de los temas y ponentes que forman parte de esta IV edición. 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HauG4d4WG0hEF4sbwrPdrq

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: