Culminan con éxito curso de salsas
Un total de 23 participantes fueron certificados, este miércoles, tras la culminación de las 146 horas exigidas en el curso de preparación de salsas con la guía del profesor Édgar Álvarez con el sello del Inces.
“En este curso aprendieron a preparar diferentes tipos salsas, partiendo siempre de las bases. Enfatizamos en que supieran hacer las salsas bases: de tomate, coliflor, papa, vinagretas, emulsiones. También las compuestas y de allí, sus múltiples derivadas”, explicó Álvarez.
“He de destacar que este curso se impartió también con la idea de que el participante,tenga nuevas opciones de preparaciones con otras alternativas”, añadió el especialista.
Herramientas
Destacó el profesor que “el Inces a nombre de su gerente regional Ruth Jiménez y su coordinadora regional del programa Turismo, Carmen Alcala, hacen la acotación que estas formaciones están dirigidas a los emprendedores y la comunidad en general”.
Sol Indriago, una de las participantes, se mostró satisfecha de la formación recibida entre octubre y noviembre.
“Fue una experiencia extraordinaria. Fue excelente aprendí nuevas técnicas y preparaciones en la cocina”, dijo Indriago, jubilada de Ferrominera Orinoco y residente de Río Aro.
A través del Programa Turismo el Inces-Bolívar promueve la capacitación de los guayaneses no solo para que puedan aprender a preparar diferentes productos para su mesa diaria sino también para que puedan tener una fuente de ingresos.
Para más detalles sobre próximos talleres, debe acudir al Inces en su sede en Alta Vista.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia