Salteado de pollo y verduras
Una muy buena idea para preparar un plato muy completo en pocos minutos. Los salteados son fáciles de hacer. Se preparan con verduras y una proteína. Puedes elegir entre carne y pollo.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 cebolla
1 cucharada de curry
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Lo primero que debes hacer es cortar el pollo en pedazos del tamaño de un bocado y luego agregas sal y pimienta.
En una plancha o sartén antiadherente, coloca un chorrito de aceite y lo calientas a fuego fuerte. Añade el pollo y deja que se dore 1-2 minutos por todas sus caras y lo reservas en un plato.
En la misma sartén, pon la cebolla cortada en tiras finas, y el pimentón rojo y el verde cortados en trozos de tamaño de bocado. Salpimentar y saltear todo durante 5-6 minutos, manteniendo el fuego fuerte. Si no sabes saltear, puedes remover con frecuencia todo con una cuchara de madera.
Pasado este tiempo, añade el pollo y los jugos que queden en el plato. Remueve con frecuencia durante 5 minutos y baja la candela.
Por último incluye el curry, el pimentón y el comino. Mezcla todo y deja que se cocine durante otros 5 minutos más, removiendo con frecuencia. Pasado ese tiempo, retira del fuego y sirve.
Para acompañar puedes preparar arroz.
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