Hogar

Salteado de pollo y verduras

Es una receta muy rápida y con pocos ingredientes.
domingo, 06 octubre 2019
salteado
Cortesía | Acompaña con arroz

Una muy buena idea para preparar un plato muy completo en pocos minutos. Los salteados son fáciles de hacer. Se preparan con verduras y una proteína. Puedes elegir entre carne y pollo.

 

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 pimentón verde

1 pimentón rojo

1 cebolla

1 cucharada de curry

1 cucharadita de pimentón dulce

1/2 cucharadita de comino

Sal

Pimienta

Aceite

 

Preparación:

Lo primero que debes hacer es cortar el pollo en pedazos del tamaño de un bocado y luego agregas sal y pimienta.

En una plancha o sartén antiadherente, coloca un chorrito de aceite y lo calientas a fuego fuerte. Añade el pollo y deja que se dore 1-2 minutos por todas sus caras y lo reservas en un plato.

En la misma sartén, pon la cebolla cortada en tiras finas, y el pimentón rojo y el verde cortados en trozos de tamaño de bocado. Salpimentar y saltear todo durante 5-6 minutos, manteniendo el fuego fuerte. Si no sabes saltear, puedes remover con frecuencia todo con una cuchara de madera.

Pasado este tiempo, añade el pollo y los jugos que queden en el plato. Remueve con frecuencia durante 5 minutos y baja la candela.

Por último incluye el curry, el pimentón y el comino. Mezcla todo y deja que se cocine durante otros 5 minutos más, removiendo con frecuencia.  Pasado ese tiempo, retira del fuego y sirve.

Para acompañar puedes preparar arroz.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IRw6IXFYgK25m8tLpx3lKk

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: