Prepara un delicioso bizcocho de coco
No pierdas tiempo y prepara esta deliciosa y original receta de bizcocho de coco.
Se realiza de forma fácil y rápida, con ingredientes que todos tenemos en casa.
Para decorar, un poco de mermelada y frutos rojos.
Ingredientes:
150 ml de leche de coco.
150 g de leche condensada.
3 huevos.
80 g de coco rallado.
60 g de mantequilla.
15 g de levadura.
210 g de harina.
Azúcar glas.
Mermelada de frutos rojos.
Frutos rojos.
Hojas de menta.
Preparación:
1. Unta un molde con un poco de mantequilla (5 gramos), espolvoréalo con un poco de harina (10 gramos) y espárcela bien. Reserva el molde.
2. Casca los huevos y ponlos en un bol. Bátelos con la batidora eléctrica de varillas. Funde la mantequilla en el microondas y agrégala. Sigue batiendo. Incorpora la leche condensada y la leche de coco y mezcla bien. Agrega el coco rallado y remueve la mezcla.
3. Mezcla la harina con la levadura y las nueces picadas. Añade todo a la mezcla anterior y remueve hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Vierte todo al molde y hornea la masa a 180º C durante 25-30 minutos. Deja templar y desmolda.
4. Espolvoréalo con azúcar glas y decóralo con la mermelada, con los frutos rojos y con unas hojas de menta.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia