Hogar

Lentejas a la jardinera para el almuerzo

Es una receta muy fácil de realizar
viernes, 09 agosto 2019
Cortesía | Entre los ingredientes está la zanahoria, la cebolla y el pimentón

Las lentejas son una receta muy utilizada en el menú venezolano. Aprende hacerla al la jardinera para que el plato del día te quede exquisito.

Ingredientes:

10 tazas de agua.

1/2 kilo de lentejas.

1 cubito de ahumadito.

2 tazas de zanahorias cortadas en cubos.

1 taza de cebolla cortada en cuadritos.

1 pimentón cortado en cuadritos.

1/4 taza de ajo cortadito.

2 cucharadas de cilantro cortadito.

Preparación:

Vierte el agua en una olla y agrega las lentejas, deja hervir y escurre.

Agrega en la olla la misma cantidad de agua caliente y el cubito ahumadito desmenuzado, la zanahoria, la cebolla, el pimentón y el ajo.

Cocina por 15 minutos y añade el cilantro, cocina por 10 minutos más y sirve caliente.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: