Lentejas a la jardinera para el almuerzo
Las lentejas son una receta muy utilizada en el menú venezolano. Aprende hacerla al la jardinera para que el plato del día te quede exquisito.
Ingredientes:
10 tazas de agua.
1/2 kilo de lentejas.
1 cubito de ahumadito.
2 tazas de zanahorias cortadas en cubos.
1 taza de cebolla cortada en cuadritos.
1 pimentón cortado en cuadritos.
1/4 taza de ajo cortadito.
2 cucharadas de cilantro cortadito.
Preparación:
Vierte el agua en una olla y agrega las lentejas, deja hervir y escurre.
Agrega en la olla la misma cantidad de agua caliente y el cubito ahumadito desmenuzado, la zanahoria, la cebolla, el pimentón y el ajo.
Cocina por 15 minutos y añade el cilantro, cocina por 10 minutos más y sirve caliente.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia