Hogar

La Cocina del Chef Orlando Amaro: Marquesa de parchita 

Es una preparación muy fácil y la puedes hacer tú mismo en casa.
sábado, 14 noviembre 2020
Cortesía Orlando Amaro | Necesita refrigerarse por lo menos 6 horas

Las marquesas son unos dulces deliciosos y los puedes hacer de múltiples sabores. El que más te guste.

En este oportunidad vamos a preparar de parchita.

Ingredientes

1 lata de leche condensada

1 lata de crema de leche

1 lata de jugo concentrado de parchita

3 paquetes de galletas María

1 parchita entera

Preparación

Mezclar en la licuadora los 3 primeros ingredientes.

En un recipiente de vidrio pones un poco de la crema y después una capa de galletas hasta completar 3 capas.

Terminar la última capa con crema y la pulpa de la parchita con semillas para decorar.

Tapar con papel plástico o aluminio y congelar por lo mínimo 6 horas .

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: