La Cocina del Chef Orlando Amaro: Marquesa de parchita
Las marquesas son unos dulces deliciosos y los puedes hacer de múltiples sabores. El que más te guste.
En este oportunidad vamos a preparar de parchita.
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 lata de jugo concentrado de parchita
3 paquetes de galletas María
1 parchita entera
Preparación
Mezclar en la licuadora los 3 primeros ingredientes.
En un recipiente de vidrio pones un poco de la crema y después una capa de galletas hasta completar 3 capas.
Terminar la última capa con crema y la pulpa de la parchita con semillas para decorar.
Tapar con papel plástico o aluminio y congelar por lo mínimo 6 horas .
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia