Haz esta fácil receta: Compota de mango con cambur
Las frutas son el postre para los bebés y aunque es muy recomendable la fruta cruda, intercalar con compotas es una buena opción.
Son prácticas, fácil de transportar y muy fácil de preparar.
Esta vez. te traemos esta rica receta de compota de mango con cambur
Ingredientes:
1 mango mediano (1 taza)
2 cambures (1 taza)
Preparación:
Lavar, pelar y cortar el mago en cubos. Pelar el cambur o banana y colocarlo junto con la pulpa de mango en una olla al vapor por 10 minutos, de lo contrario hervir la misma cantidad de tiempo.
Luego retirar la pulpa para licuarla o aplastarla con un tenedor. Servir una porción de 4oz. aproximadamente y guardar el resto cuando este a temperatura ambiente, en porciones, en contenedores individuales con tapa para las próximas tomas.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí: https://t.me/diarioprimicia