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Cómo preparar leche condensada vegana
Para la receta necesitas avena en hojuelas, endulzante de tu preferencia, canela y sal. Lo ouedes usar como cobertura de postres.
Cortesía | Puedes usar vainilla para potenciar el sabor
Con pocos ingredientes y fácil de hacer en casa, esta receta de leche condensada vegana es ideal para postres y bebidas
Esta receta te permitirá disfrutar de una leche condensada vegana, deliciosa y fácil de preparar, ideal para tus postres favoritos.
Ingredientes
- 1 taza de avena en hojuelas.
- 3 tazas de agua.
- El endulzante de tu preferencia o 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/4 cucharadita de sal.
Modo de preparación:
- Enjuaga la avena con agua y luego licúala con el agua, agrega el endulzante, la pizca de sal y la vainilla.
- Lleva la mezcla a fuego lento durante 20-25 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la avena esté suave y la mezcla haya espesado.
- Deje enfriar y si la leche condensada está demasiado espesa, puedes agregar un poco más de agua para diluirla a tu gusto.
- Reserva en la nevera al menos 1 hora antes de usarla.
Otras cosas que debes saber que puedes agregar a la leche condensada
- Puedes usar azúcar moreno o panela en lugar de azúcar blanco.
- Agrega un toque de vainilla a la mezcla para un sabor más intenso.
- La leche condensada vegana de avena se conserva en el refrigerador por 5-7 días.
Usos:
- Puedes usarla como cobertura para tus postres favoritos, como brownies, bizcochos, o tartas.
- Agrega un toque de sabor a tus cafés, tés o batidos.
- Úsala como ingrediente en recetas de helados, pudines o flanes veganos.
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