Tomasa celebra su 12 aniversario con “Tenedor Libre”
No hay quien se resista a una cachapa con queso telita, carne en vara o cochino frito y un papelón con limón que lo acompañe. Si además de este suculento plato, hay una buena atención al cliente, el comensal puede pasar un día perfecto en Tomasa Restaurant.
Esto es lo que sucede cuando visitas este local, donde puedes disfrutar un menú de comida criolla y con elementos de venezolanidad que hacen que sea una experiencia agradable en el corazón de Ciudad Guayana.
Angela Cardozo y Freddy Rendón, han trabajado durante 12 años en este proyecto gastronómico que es visitado por las familias guayanesas y clientes de todas las edades. Ambos se han dedicado por muchos años a innovar en los sabores venezolanos.
12 años de Tomasa Restaurant
El equipo de Tomasa Restaurant en celebración de su aniversario 12 en este mes de septiembre repetirán a petición del público el Tenedor Libre “Come la parrilla que puedas” con la animación y música a cargo de Jaiver Verso Libre.
En esta ocasión, podrán degustar de una buena parrillada con el sello del local por tan solo $15 el brazalete en preventa. La persona puede comer lo que guste de los cortes parrilleros que se ofrecerán en el aniversario: solomo, cochino, cordero, pollo, chorizo, chicharrón carnudo.
También incluye un plato surtido de guarnición con cachapa, queso, bollo, arepita, tostón y yuca para acompañar las proteínas.
Recuerda reservar con antelación para estar presente en alguno de los dos grupos (12:00 m a 2:00 p.m o de 2:00 p.m., a 4:00 p.m), directamente al 0414-8576215 o en sus redes sociales @tomasarestaurant
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/