Prueba este jugo verde con cebollín
El cebollín, cuyo nombre científico es Allium schoenoprasum, es una planta aromática que ayuda a regular la presión arterial, favorece la pérdida de peso, mantiene la salud ocular, previene el envejecimiento prematuro y fortalece el sistema inmunológico.
También conocido como cebollino, cebolla de hoja, ciboulette o cebollina, contiene buenas cantidades de saponinas, betacarotenos, fibra y vitamina C, nutrientes y compuestos bioactivos, aportando propiedades antioxidantes, saciantes y antiinflamatorias.
Se puede utilizar como condimento, ya sea cruda o cocida, en preparaciones como jugos, salsas, ensaladas, tortitas, tortillas, guisos, sopas, carnes, pescados y ceviche. Pero también en un jugo verde y esta es la receta:
Ingredientes
- 1 naranja pelada y cortada en trozos.
- 1 hoja de col rizada.
- 1/2 vaso de agua filtrada o hervida.
- 1 tallo de cebollín fresco.
- Hielo al gusto.
Modo de preparación
- Lavar bien la col rizada y el cebollín y picarlos groseramente con las manos.
- Colocar todos los ingredientes en una licuadora.
- Batir durante unos minutos o hasta obtener una bebida uniforme.
- Servir y beber de inmediato, preferiblemente sin colar ni endulzar.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí: https://t.me/diarioprimicia