Yerberito

Conoce los beneficios de tomar agua de papa

Aporta energía y su consumo diario aumenta el rendimiento físico y mental durante toda la jornada gracias a sus almidones y fibras naturales.
miércoles, 15 enero 2020
Cortesía | Es rica en vitaminas, minerales, agua y es anticancerígena

Podría parecer alocado pensar en tomar un vaso de jugo de papa; sin embargo, esta bebida ha sido utilizado como remedio a muchos malestares en todo el mundo durante siglos.
Si bien el sabor es poco apetitoso, debes saber que una forma de beberlo a través de una mezcla con otros jugos y así, disfrutar de una bebida rica en nutrientes.

Previene el envejecimiento
De acuerdo con algunas investigaciones, se ha demostrado que este puede hidratar la piel y liberar antioxidantes en su superficie, lo que puede ayudar a reducir la apariencia de las arrugas y los signos de la edad; al mismo tiempo que protege contra la inflamación y las infecciones de la piel.

Mejora la digestión
El contenido de almidón de este elixir puede ayudar a calmar la inflamación en el intestino y promover la digestión, eliminando los síntomas de estreñimiento, hinchazón, calambres e indigestión.

Prevención de las úlceras gástricas
Tiene propiedades antiácidas y un pH ligeramente alcalino, lo cual ayuda a equilibrar la acidez en el intestino y al tratamiento de las úlceras gástricas. Ayuda a formar una capa protectora en el revestimiento de la mucosa del estómago para aliviar el dolor y la incomodidad de esta afección común a medida que cicatriza.

Mejora la salud del corazón
Contribuye a reducir la tensión en el sistema cardiovascular al aliviar la tensión en los vasos sanguíneos y las arterias, lo que disminuirá su presión arterial. Esto también reducirá el riesgo de un ataque cardíaco, aterosclerosis y accidente cerebrovascular.

Aumenta las defensas
Al ser rico en vitamina C aumenta la inmunidad al estimular la producción de glóbulos blancos. Presenta otros antioxidantes y minerales inmunoestimulantes también protegen contra enfermedades crónicas.

Acelera la cicatrización de heridas
Es rico en vitamina C, lo cual facilita la estimulación de la producción de colágeno y, a su vez, acelera la curación de las heridas y los músculos lastimados.

Mejora la circulación
La niacina es otro miembro de la familia B que se encuentra en altos niveles en el jugo de papas. Esta vitamina puede estimular la circulación, lo que mejorará la oxigenación en diferentes partes del cuerpo.

¿Cómo hacer jugo de papa?
Ingredientes:
2 papas grandes
2 tazas de agua
Otras verduras

Procedimiento
Asegúrate de que las papas estén completamente limpias; retira la posible tierra pegada. Córtala en trozos pequeños, dejándole la piel.

Agrega las papas y el agua a un procesador de alimentos y mezcla de 2 a 3 minutos.Filtra esta mezcla hasta obtener solo el jugo.

Presiona la pulpa de la papa sobre un colador para extraer la mayor cantidad de jugo posible. Refrigera el jugo de papa de 2 a 3 horas.

Revuelve bien antes de servirlo, y disfrutado.

Tips

Sus agentes antimicóticos inhiben el crecimiento de los hongos, regulan el pH natural y favorecen la limpieza profunda del cabello.

 

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