Venezolano causa furor en Japón con su “Tokyo Arepa” (+fotos)
Raúl Márquez se convirtió en un verdadero ícono de la gastronomía venezolana a nivel internacional, y es que con sus exquisitas arepas logró atrapar el apetito de muchos japoneses.
Con su negocio llamado «Tokyo Arepas» que comenzó en julio de 2021 dio de qué hablar con este tradicional plato criollo en Japón, obteniendo cientos de opiniones positivas y convirtiéndose en el plato favorito de muchos en el país asiático.
El joven junto a su esposa japonesa Miho, se han desempeñado dentro de este food truck desde su inauguración.
Ambos se conocieron mientras estudiaban en el Vancouver English Center, ubicado en Canadá. Un año después, Raúl, abogado especialista en aduanas y comercio exterior viajó hasta el país para formalizar la relación.
Con este emprendimiento, los esposos hoy en día pueden vender un promedio de 45 a 50 arepas diarias, además también son contratados en distintos eventos.
Miho por su parte se dedica a la presentación del platillo, mientras que Raúl se encarga de darle la sazón que tanto caracteriza a la arepa venezolana.
«Nuestra misión es dar a conocer la gastronomía venezolana y de verdad ha sido muy positivo. Los japoneses vienen a buscar la Harina Pan. Nos preguntan recetas y les gusta mucho la arepa.» explicó Raúl según la información brindada por Noticias 24.
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