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¡Te encantarán! Tres recetas a base de pan

¿Qué puedes hacer con el pan que quedó de la cena?, PRIMICIA Comercial te comparte deliciosas y fáciles opciones.
domingo, 05 febrero 2023
Pan
Cortesía | Aprovecha el pan del día anterior para tus recetas

El pan es una de las comidas más versátiles, puedes combinarlo con aderezos o mermeladas, acompañantes simples o muy elaborados.

En muchos hogares venezolanos suelen comprarlo para el desayuno, almuerzo, merienda o cena, sin darle gran importancia a la presentación, pues tanto el francés, como el campesino y el colombiano son bien recibidos.

Seguramente ya te has preguntado qué hacer con el pan sobrante, rallarlo cuando se endurece es una de las opciones más sencillas, pero no la más deliciosa.

Desde PRIMICIA Comercial te compartimos tres recetas que conquistaran a tu paladar y lo mejor de todo ¡Facilitas!

Tostadas francesas

Ni se te ocurra tirar el pan de sandwich que ha sobrado, conviértelo en unas maravillosas tostadas francesas con la receta de bonviveur.es que hará que tus comensales quieran repetir, puedes acompañarlas con fruta, mermelada o nutella.

Ingredientes: 200 g de leche entera, 1 huevo, 4 rebanadas de pan, mantequilla, azúcar o miel y canela.

Preparación: mezcla la leche con el huevo y remoja las rebanadas de pan, pon a calentar una sartén con mantequilla y dora las tostadas, al servir puedes espolvorear azúcar blanco, canela o miel y colocar un trocito de mantequilla encima.

Budín de pan

A simple vista parece un quesillo, pero cuando lo prueben te van a pedir la receta de este irresistible budín de pan.

Para el caramelo: 60 g de azúcar, 30 g de agua.

Para el budín de pan: 200 g de pan del día anterior sin corteza, 500 g de leche entera, 150 g de azúcar, 1 cucharadita de vainilla y 4 huevos.

Preparación: calienta el azúcar con el agua para preparar el caramelo, viértelo en el molde y reserva.

Seguidamente corta el pan, remójalo en leche y deja reposar por 5 minutos, agrega el azúcar, la vainilla, los huevos y tritura hasta obtener una pasta fina.

Pon la mezcla en el molde y precalienta el horno a 180 ºC, prepara un baño maría y hornea durante 1 hora y 30 minutos.

Deja enfriar por completo dentro del horno y llévalo a la nevera durante 24 horas para servir frío.

Pan Pizza

Como no todo se trata de dulces, también traemos una receta salada de recetasdecocinas.es que es muy rica y te tomará pocos minutos realizar.

Ingredientes: 1 barra de pan, pasta de tomate, orégano, queso rallado, champiñones, jamón.

Preparación: parte el pan y quita parte de la miga para quede más crujiente, pon la pasta de tomate, el orégano, cubre con queso, champiñones y jamón. Llévalos al horno a 200º durante unos 10 minutos.

Y si te preguntas dónde conseguir el mejor pan de Ciudad Guayana, la respuesta es sencilla; visita Supermercados Santo Tomé, el área de panadería espera por ti.

¿Qué te parecen estas recetas? ¿Con quién compartirías estos postres?

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