Precios complican hacer parrilla para papá
Para las ocasiones especiales como el Día del Padre, los guayaneses piensan en un buen agasajo familiar para celebrar.
Opciones como la parrilla es una de las que más sobresale, sin embargo, debido a su costo, para gran parte de los ciudadanos no es sencillo prepararla.
PRIMICIA hizo un sondeo de precios en algunos supermercados de la ciudad. El kilo de solomo se consigue en 6.89 dólares, mientras que el de muslos está en 3.89.
El chorizo de cochino ronda los $ 2.50, el de pollo ahumado en 6,50 y el chorijamon ahumado en $3.88.
Sin dejar a un lado la típica ensalada, el kilo de zanahoria está en $ 1.53 y el de repollo en $ 0.70. Otros productos como la torta de casabe se encuentra en $ 0.70 y el carbón en $ 2.75 en su presentación de 1.5 kilogramos.
Los guayaneses consultados aseguran que actualmente es complicado hacer este tipo de celebraciones para el Día del Padre, “por la situación que hay ahorita”.
Comentan que para este domingo 18 de junio planean hacer reuniones familiares “sencillas”. Algunos tomarán sopa como plato especial y que pueda rendir más para todos.
Lamentan que visitar restaurantes es una alternativa que está fuera de su alcance económico.
Combos de parrilla
En algunos comercios es común encontrar la opción de llevar combos parrilleros que varían de precios, según lo que incluyan.
Por $ 20, los guayaneses pueden llevar un kilo de solomo, de chorizo mixto, de pollo fresco, una torta de casabe y un refresco de 1.5 litros.
Mientras que por $ 25 ofrecen lo mencionado anteriormente, acompañado de cervezas de lata.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/