Ganaderos proponen subir el precio de la carne en pie
Desde la Federación Regional de Ganaderos y Agricultores del Sur Occidente (Fegasur) proponen al gobierno nacional incrementar el precio de la carne en pie.
El vicepresidente de Fegasur, Edgar Uzcátegui, señaló que la carne en pie tiene un costo entre $1,5 o $1,65 el kilo y planean subirlo a $1,80 o $1,90, por lo que consideró no es un precio que se “ajuste a sus necesidades”, ya que deben buscar ganancias y no pérdidas.
De acuerdo a La Verdad de Vargas, Uzcátegui sostuvo que “es importante poner en marcha una campaña contra la fiebre aftosa, con el objetivo de impulsar la exportación de ganado y de esta manera mejorar el precio para el consumo nacional”.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/