Yulimar quedó segunda en Campeonato de España de Pista Cubierta

Compitió en el salto largo y no en el triple en el que es campeona mundial y olímpica.
sábado, 12 febrero 2022
Archivo | Rojas compitió por primera vez en este 2022

La venezolana Yulimar Rojas tuvo su primera competencia del año y lo hizo en el Campeonato de España de Pista Cubierta, un torneo de clubes, en el que representó a FC Barcelona.

En esta oportunidad compitió en el salto largo y no en el triple en el que es campeona mundial y olímpica. Allí quedó en el segundo lugar con un brinco válido de 6.55 metros.

Aunque hizo la misma marca que la ganadora de la competencia, Irati Mitxelena, esta tuvo menos intentos nulos. La criolla de las seis oportunidades solo tuvo dos válidos, el de 6.55 en su tercer chance y 6.51 en el quinto.

El torneo se realizó en Madrid como parte de la Copa Iberdrola.

De acuerdo con la información publicada por la Real Federación Española de Atletismo, el club de Yulimar, Barcelona, quedó en el tercer lugar de la Copa Iberdrola con 76 puntos acumulados. Las campeonas fueron Valencia CA.

En el masculino FC Barcelona sí fue el que dominó la Copa Joma.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY