Vinotinto femenina derrotó a Argentina en penales

El encuentro se llevó a cabo en Córdoba con más de 30 mil personas presentes en el estadio.
jueves, 06 abril 2023
Cortesía Argentina | Se trata del primero de dos amistosos a disputar

En un partido amistoso que se realizó en Córdoba, Venezuela derrotó en penales a Argentina, gracias a una atajada de la portera Nayluisa Cáceres.

En el tiempo reglamentario finalizaron 1-1 y desde los 12 pasos 7-6, para quedarse con la victoria en el estadio Mario Alberto Kempes.

Se trata del primero de dos duelos preparatorios para estas selecciones que llegan con objetivos diferentes. Las albicelestes van al Mundial en Australia y Nueva Zelanda, mientras que las criollas inician un nuevo ciclo pensando en el próximo torneo ecuménico.

Mariana Speckmaier fue la encargada de anotar el gol de Venezuela a los 37 minutos.

Las argentinas tuvieron sus ocasiones, incluso la pegaron en el travesaño, pero el gol se les negaba.

Mucho lo intentaron hasta que lo consiguieron, en el minuto 90 para forzar los penales. El tanto lo hizo Aldana Cometti.

Ya desde los 12 pasos Paola Villamizar, Mariana Speckmaier, Michelle Romero, Yenifer Giménez, María Peraza, Verónica Herrera y Dayana Rodríguez cobraron de forma efectiva.

Yasaura Viso falló su disparo. Pero Nayluisa Cáceres detuvo dos.

El partido se jugó con 31 mil 800 personas presentes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK