Venezuela empató con Ghana y clasificó a las semis del Maurice Revello

El minerista Emerson Ruiz anotó su penal que resultó decisivo.
domingo, 05 junio 2022
Cortesía Maurice Revello | Por las condiciones de competencia se dieron penales

Tras empatar 1-1 con Ghana en el tiempo reglamentario y luego imponerse en los penales (4-2), Venezuela sub21 clasificó a las semifinales del Torneo Maurice Revello, antiguo Esperanza de Toulon, que se desarrolla en Francia.

El minerista Emerson Ruiz anotó el penal decisivo que le permitió a los vinotintos avanzar como primeros del grupo B con ocho unidades, ya que por imponerse desde los 12 pasos recibió una unidad adicional, indicaron los organizadores.

En el tiempo reglamentario, los goles llegaron en el complemento, Ibrahim adelantó a Ghana a los 54 minutos, pero los vinotintos siguieron atacando y Daniel Pérez logró la igualdad a los 74, tras recibir un pase de Jesús Paz.

Ruiz había ingresado a los 60 minutos, luego de haber sido titular en la victoria frente a Indonesia y México.

En los penales además de Ruiz anotaron Matías Lacava, Jeriel De Santis y Saúl Guarirapa, Telasco Segovia la pegó del poste.

Mientras que el portero Samuel Rodríguez detuvo uno de los disparos de los africanos y antes la habían pegado en el palo.

Tras finalizar el compromiso el autor del gol felicitó a sus compañeros por la actuación. “Hicimos un buen trabajo y avanzamos a la semifinal”, mencionó en la zona mixta.

El portero Rodríguez dijo que fue un partido difícil porque Ghana salió con todo, pero con el paso de los minutos lograron acomodarse en la cancha. Sobre la clasificación dijo que ellos iban paso a paso y ahora se mentalizan en lo que viene.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu