Valencia inicia La Liga con un triunfo sobre Getafe (+video)

Un gol solitario de Carlos Soler, desde los doce pasos le dio el triunfo al conjunto che.
Por: RPP
viernes, 13 agosto 2021
Cortesía | Soler no falló desde el punto fatídico y puso en ventaja a los suyos

Valencia comenzó la Liga Santander 2021-22 con una victoria por 1-0 ante Getafe, en el partido inaugural de la competición.

Se disputó este viernes en el estadio de Mestalla, y en el que el resultado estuvo condicionado por el frenético inicio de un duelo con dos expulsiones y un solitario gol de penal.

El conjunto de José Bordalás, que debutaba de forma oficial en el banquillo del Valencia, lo hizo con un triunfo con su sello. Eficacia en el campo contrario y máximo esfuerzo defensivo.

La fórmula dio resultado en su debut, precisamente ante Getafe, equipo al que ha dirigido en los últimos cinco años.

Valencia se quedó con diez a los tres minutos cuando Hugo Guillamón, a los 60 segundos, realizó una dura entrada a Maksimovic.

El árbitro Gil Manzano decidió acudir al VAR y no dudó en expulsar al central del equipo ‘che’. La presunta ventaja para los azulones se acabó convirtiendo en el mejor argumento para los de casa.

A los 11 minutos, con un Valencia crecido y muy rápido por bandas, llegó el 1-0 en un penal de Djené sobre Cheryshev.

Carlos Soler no falló desde el punto fatídico y puso en ventaja a los suyos, que -a partir de ahí- perdieron energía en favor de su rival, aunque no cedieron para quedarse con los tres puntos en su estreno.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguientehttps://chat.whatsapp.com/GrMSWMc6dI10zfha74uZzR