Un gol sobre la hora del colombiano Sánchez le dio el triunfo a Tottenham

West Ham se reencontró con el triunfo gracias a un doblete de Lanzini.
sábado, 01 enero 2022
AP | Tottenham pelea por ir a la Champions League de la próxima temporada

El gol en tiempo añadido de Davinson Sánchez le dio el triunfo 1-0 al Tottenham sobre el Watford e incrementó sus posibilidades de calificar a la Liga de Campeones, en otros de los partidos de la jornada en la Premier League este 1 de enero.

El defensa colombiano cabeceó tras un pase de Heung-min Son y que superó al guardameta Daniel Bachmann a los seis minutos del tiempo de compensación y con lo que Watford sufrió su sexta derrota consecutiva.

El duelo se suspendió varios minutos casi al final después de que un aficionado se sintió mal en las gradas.

Tottenham se ubica dos puntos detrás del Arsenal. Watford está dos unidas arriba de la zona de descenso, pero tiene dos encuentros más que Burnley, que es último de la tabla general.

En el otro partido de la jornada, West Ham se reencontró con el triunfo, al vencer 3-2 a Crystal Palace, que amenazó con reaccionar, luego de comenzar perdiendo 3-0 y sobre el final conseguir los descuentos.

Un doblete del argentino Manuel Lanzini les dio el triunfo, el segundo tanto llegó por la vía del penal. Antonio había abierto la cuenta.

En el complemento descontaron Edouard y Olise, pero no les alcanzó.

Más temprano, Manchester City remontó y venció a Arsenal, en el primer partido de la jornada del 1 de enero.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IVpYB7IsahnE6HBjaQCqof