Tottenham empató con Rennes en el inicio de la Conference League de la Uefa

En la Liga Europa, la segunda más importante del continente, West Ham venció 2-0 a Dinamo Zagreb en su primer partido en este torneo europeo en cinco años.
jueves, 16 septiembre 2021
AP | Tottenham fue dominado durante gran parte del partido ante Rennes

Tottenham puso bajo los reflectores a la nueva Conference League de la Uefa el jueves con un empate de 2-2 ante Rennes en el primer partido de la fase de grupos.

El tercero en el orden jerárquico de los torneos de clubes en Europa también contará con Roma del técnico José Mourinho, quien tiene la posibilidad de completar una tripleta en su carrera después de haber ganado previamente la Liga de Campeones y la Liga Europa.

Conference League

Tottenham fue dominado durante gran parte del partido ante Rennes tras adelantarse en el marcador a los 11 minutos cuando un remate desviado del brasileño Lucas Moura fue acreditado como autogol del defensor francés Loic Bade.

Rennes respondió con un gol de Flavien Tait y se fue al frente mediante Gaetan Laborde a los 72. Pero Tottenham igualó cinco minutos después por cuenta de Pierre-Emile Hojbjerg,

El alemán Union Berlín cayó 3-1 ante Slavia de Praga en su debut europeo tras disputar todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Gibraltar contó con su primer club en una fase de grupos de Europa, pero Lincoln Red Imps perdió 2-0 en casa ante el griego Paok.

Europa League

West Ham sacó una cómoda victoria de 2-0 en casa del Dinamo Zagreb luego que Michail Antonio abrió el marcador al recibir un pase de espalda y Declan Rice anotó en su 150mo partido con el club. Fue el debut europeo de Rice para el West Ham, que disputó la Liga Europa por última vez en la campaña 2016-17.

Galatasaray derrotó 1-0 a la Lazio con un gol extraño cuando el intento de despeje del defensor Manuel Lazzari tomó gran altura dentro del área justo frente a arco y el guardameta Thomas Strakosha introdujo el balón en la portería al errar en su intento por atraparlo. Real Betis volteó un 2-0 para doblegar 4-3 al Celtic de Escocia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link::https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE