Sub17: Venezuela empató con Paraguay gracias a un golazo de Martínez (+video)

El martes 4 de abril tendrá su tercera presentación frente a Bolivia.
domingo, 02 abril 2023
Cortesía Conmebol | David Martínez se mandó un golazo

Cuando corría el minuto 92 y parecía que Venezuela no iba a poder sumar nuevamente en el Sudamericano sub17 apareció el de la magia, David Martínez, para mandarse un golazo y empatar el compromiso 1-1, en la segunda jornada del grupo B de la competencia.

Los de Ricardo Valiño no dejaron de buscar el arco rival hasta que consiguieron la igualdad e incluso pudieron ganar el partido si Martínez metía olímpico un tiro de esquina era apagar las luces y vámonos, pero el travesaño se lo negó.

Fue un partido que tuvo de todo, en la víspera cambiaron la sede, del estadio Christian Benítez al George Capwell debido al mal estado de la cancha, pero un torrencial aguacero que cayó en Guayaquil dejó el terreno empapado de agua.

Incluso cuando comenzó el partido la lluvia continuaba, el balón no corría y los pozos aumentaban por todo el rectángulo de juego. Al principal no le quedó de otra que detener el encuentro.

Antes, Juan Arango Jr. estuvo a punto de abrir el marcador, pero su disparo se fue por poco.

Casi dos horas después, con un cielo despejado y una cancha en “mejores condiciones” se reanudó el compromiso. Los equipos iban a lo suyo, a buscar el gol. Ambas selecciones lo intentaron por varias vías.

El guardameta minerista Jesús Lara salvó su arco a los 24 minutos al contener un ataque del rival.

Con el 0-0 se fueron al descanso.

Aparecieron los goles

En el inicio de la segunda mitad, los guaraníes salieron decididos a buscar el partido, generaron varias ocasiones claras, hasta que al 60 el árbitro decretó penal.

Rodrigo Villalba se encargó de convertirlo en gol dos minutos después para darle la ventaja a los paraguayos 1-0.

El gol lejos de abatir a Venezuela le dio más alas para ir por el empate.

En jugadas casi que seguidas, Luciano Reinoso con un remate desde afuera exigió al portero rival, también se lució ante un disparo de Giovanny Sequera.

David Martínez se unió y también lo intentó, pero Isfrán se vestía de héroe.

Valiño comenzó a mover el banco en busca de piernas frescas que le permitieran arriesgar más, pero fue el capitán, el que lo intentó en varias ocasiones, el que definió el compromiso.

Martínez tomó el balón de un rebote en el área grande, se perfiló, acomodó y mandó un zapatazo que dejó parado a Isfrán, que solo se volteó para ver por dónde pasaba la pelota.

Definición de lujo para el jugador de Monagas SC, que le permitió a Venezuela sumar su primer punto de la competencia.

Ahora se medirá a Bolivia el martes 4 de abril a las 5:30 de la tarde en su tercera presentación.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK