Gigantes barrió a Cangrejeros en Maturín

El conjunto guayanés ganó con un triple de José Bracho.
domingo, 02 abril 2023
Cortesía Prensa Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Tres victorias tiene Gigantes en la naciente campaña

Gigantes de Guayana logró sobreponerse de un segundo cuarto para el olvido y así derrotar 81-79 a Cangrejeros de Monagas, para su su primera barrida de la naciente temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto.

En el Gimnasio Roque Morales de Maturín, Los Colosos salieron con todo y se impusieron 21-14 en el primer cuarto, pero en el segundo los de casa ajustaron y ganaron el parcial 28-20 para irse al descanso con una ventaja de un punto.

La segunda mitad fue pareja, el tercer cuarto quedó 21-19 con Gigantes arriba, en el último fue todo un juego de ajedrez, en el que la estrategia fue valiosa y duelo se definió con un triple de José Bracho faltado milésimas de segundos para que sonara la chicharra. Al final logró siete cartones.

Aaron Fuller y Cruz León fueron los más destacados con 14 unidades. Además se vieron apoyados en una gran labor grupal, ya que Axiers Sucre y Jonathan Ocasio sumaron nueve cada uno, así como Fernando Lucena con ocho.

Cangrejeros se apoyó en la labor de Murray Mondy con 20 puntos y Richard Polanco con 19 para complicar al quinteto guayanés.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK