Stephen Curry es el primer jugador de Warriors en llegar a 5 mil asistencias

El dos veces Jugador Más Valioso de la liga ha aportado al menos 20 puntos y 10 rebotes en los primeros juegos de su equipo.
lunes, 25 octubre 2021
AP | Curry sumó 10 asistencias y siete rebotes ante Sacramento

Stephen Curry anotó 27 puntos y se convirtió en el primer jugador de la historia Warriors en acumular 5.000 asistencias, y Golden State mejoró el domingo a 3-0 con una victoria 119-107 sobre Kings de Sacramento.

Curry sumó 10 asistencias y siete rebotes. El dos veces Jugador Más Valioso de la liga ha aportado al menos 20 puntos y 10 rebotes en los primeros juegos de Warriors.

Jordan Poole sumó 22 puntos y Draymond Green añadió 14 puntos, seis rebotes y siete asistencias. El mexicano Juan Toscano-Anderson sumó tres puntos, dos rebotes y dos asistencias.

Harrison Barnes anotó 24 puntos para los Kings y Richaun Holmes añadió 16 puntos y 11 rebotes. Están 1-2.

Anthony lideró a Lakers

Carmelo Anthony anotó 28 puntos, Anthony Davis sumó 22 y cuatro bloqueos y LeBron James añadió 19, para que Lakers de Los Ángeles superase los 40 puntos de Ja Morant y derrotara el domingo 121-118 a Grizzlies de Memphis en su primera victoria de la temporada.

Hubo mucha emoción en el último minuto cuando Morant recibió una falta de Kent Bazemore en un intento de triple a 2,5 segundos del final y con Memphis tres abajo.

Mortant tuvo la ocasión de igualar el juego, pero falló el tercer tiro libre y los Lakers se hicieron con la victoria.

Anthony avanzó al noveno puesto de la lista de los máximos anotadores de la NBA con un total 27.423 puntos en su carrera.

Lakers cortó la racha de dos derrotas con la que habían comenzado la temporada. Grizzlies perdió por primera vez tras victorias consecutivas para iniciar el curso.

Morant añadió 10 asistencias y cinco triples, su mejor marca personal. Llegó al descanso con 17 puntos, incluidos cuatro triples.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68