Stefany Hernández bronce en los Panamericanos

Jefferson Milano no terminó la prueba por una caída.
viernes, 09 agosto 2019
AFP | La colombiana Mariana Pajón ganó la prueba

La ciclista guayanesa Stefany Hernández logró la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Hernández hizo un tiempo de 38.106 segundos que le permitió meterse en el podio, tras una cerrada lucha con la brasileña Priscilla Stevaux.

El oro fue para la colombiana Mariana Pajón, quien hizo un tiempo de 36. 323 segundos, seguida por la también brasileña Paola Reis, quien paró los cronómetros en 37.583.

Se trata de un gran logro para Stefany, quien en el último año no ha podido participar en muchas competencias debido a una lesión que sufrió en el 2018.

En la previa había dicho a través de sus redes sociales que se sentía con fuerza para luchar por la medalla y lo logró.

Milano descalificado
Jefferson Milano llegó a la final del BMX masculino pero no completó la prueba, ya que sufrió una caída en la que se vieron involucrados otros dos atletas.

El otro fue para el ecuatoriano Alfredo Campo, plata para Brasil con Anderson Ezequiel y cerró el podio Federico Villegas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4