Stefanos Tsitsipas avanzó a la semifinal del Masters de Canadá

En la rama de mujeres, cuyos partidos se llevan a cabo en Montreal, la primera cabeza de serie Aryna Sabalenka venció 6-2, 6-4 a Victoria Azarenka en un duelo de cuartos de final.
viernes, 13 agosto 2021
AP | Tsitsipas derrotó el viernes al noruego Casper Ruud 6-1, 6-4

Stefanos Tsitsipas derrotó el viernes al noruego Casper Ruud 6-1, 6-4 para avanzar a las semifinales del Masters de Canadá.

Tsitsipas tomó una ventaja de 5-0 y se llevó el primer set en 23 minutos. Ruud se recuperó en el segundo, manteniendo su servicio y el ritmo frente a un rival de tiros precisos. Finalmente le rompió el servicio con un tiro profundo para tomar ventaja de 5-4. La estrella griega completó la victoria en 74 minutos con su octavo ace del encuentro.

Ruud, sexto preclasificado y 12da raqueta del mundo, había ganado sus últimos 14 partidos, con victorias en torneos en Austria, Suiza y Suecia.

En la rama de mujeres, cuyos partidos se llevan a cabo en Montreal, la primera cabeza de serie Aryna Sabalenka venció 6-2, 6-4 a Victoria Azarenka en un duelo de cuartos de final entre bielorrusas.

Sabalenka, tercera en el ranking de la WTA, perdía 4-2 en el segundo set antes de llevarse cuatro games consecutivos.

La tenista de 23 años terminó con siete aces en el encuentro de 79 minutos contra la octava preclasificada.

Sabalenka se medirá en las semifinales del sábado a la checa Karolina Pliskova, que doblegó 6-4, 6-0 a la española Sara Sorribes Tormo.

En los otros dos partidos de cuartos de final, la italiana Camila Giorgi enfrenta a la estadounidense Coco Gauff, y la tunecina Ons Jabeur se mide a Jessica Pegula.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguientehttps://chat.whatsapp.com/GrMSWMc6dI10zfha74uZzR