Escuela Talentos López se quedó con la Copa Fútbol Unido

Además del ganador, participaron los conjuntos de Diamantes del Sol, Sporting Rebels y JA Manoa.
viernes, 13 agosto 2021
Cortesía | El cuadrangular se realizó en la cancha del Inces de San Félix

Escuela de Talentos López se proclamó campeón del torneo invitacional femenino de fútbol, Copa Fútbol Unido organizado por el movimiento Fútbol Unido que se realizó en la cancha del Inces en San Félix.

El ganador de la competición se enfrentó primero a Diamantes del Sol al que derrotaron 1×0 para pasar a la final que disputaron ante Sporting Rebels al que vencieron 3×0.

Sporting Rebels había superado 3×1 a JA Manoa. El tercer lugar fue ocupado por las de Manoa al vencer 2×1 a a Diamantes del Sol.

La jugadora más valiosa fue Blaydelis Torres y la mejor portera Joselyn Navarro.

“La actividad servirá como preámbulo para la Copa Fútbol Unido Bolívar femenino que será anunciada próximamente, luego de la reunión con todos los clubes que desean participar”, indicaron los organizadores que son liderados por el exjugador Ricardo Duno.

Destacaron que la inscripción es gratuita.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguientehttps://chat.whatsapp.com/GrMSWMc6dI10zfha74uZzR