Southampton frena a Manchester United

El equipo de Pogba dejó escapar la oportunidad de ubicarse entre los cuatro primeros de la Liga Premier.
lunes, 13 julio 2020
AP | Encajó el gol del empate en el sexto minuto del tiempo de descuento

Manchester United encajó el gol del empate en el sexto minuto del tiempo de descuento para igualar el lunes 2-2 con  Southampton, dejando escapar la oportunidad de ubicarse entre los cuatro primeros de la Liga Premier por primera vez desde septiembre.

Fue tan solo el más reciente giro en la intensa lucha por los boletos para la próxima Liga de Campeones, horas después de que se revirtiera la sanción de dos años en contra de Manchester City — segundo de la tabla.

Eso significa que se requiere terminar entre los primeros cuatro, y no entre los primeros cinco, de la liga para acceder a la Champions.

El suplente Michael Obafemi anotó desde corta distancia después de un cobro de tiro de esquina para robarle los tres puntos al United, que sigue en el quinto puesto y ahora se encuentra detrás de Leicester por diferencia de goles y a falta de tres fechas. Chelsea está un punto por delante de ellos en el tercer escalón.

Leicester recibe al United en el último día de la temporada.

El United dio la vuelta para tomar ventaja en Old Trafford.

Primero, Anthony Martial asistió a Marcus Rashford, quien definió con tiro raso a los 20 minutos para igualar el encuentro y tres minutos más tarde, el mismo Martial recortó desde la izquierda y sacó potente disparo para llegar a las 50 anotaciones en la Premier.

Stuart Armstrong puso al Southampton al frente a los 12 minutos después de robarle el balón a Paul Pogba al borde del área.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD