Sevilla clasificó a la Champions 2021 tras la caída de Villarreal

La última vez que los sevillistas participaron en el torneo fue en la edición 2017-18, en la que cayó eliminado ante Bayern Múnich.
lunes, 13 julio 2020
Cortesía Sevilla FC | Sevilla ocupa el cuarto lugar, con nueve puntos sobre Villarreal con dos fechas por disputar

Sevilla se aseguró la última plaza de España para la próxima Liga de Campeones, luego que Villarreal sucumbiera el lunes 2-1 ante Real Sociedad.

La derrota dejó a Villarreal nueve puntos detrás de Sevilla, ocupante de la cuarto lugar, y con dos fechas por disputar. Un día antes, Sevilla venció 2-0 para hilvanar su cuarta victoria seguida.

Real Madrid, Barcelona y Atlético de Madrid visaron los otros boletos para la Champions.

La última participación de Sevilla en la máxima competición de clubes de Europea fue en la edición 2017-18, en la que cayó eliminado ante Bayern Múnich en los cuartos de final.

Actualmente disputa la Liga Europa, en la que se las verá contra Roma en los octavos de final.

Villarreal ahora se resigna por las plazas para la Liga Europa, al ubicarse quinto.

La Real también sigue en carrera para colarse en la Liga Europa gracias a su tercera victoria desde la reanudación del torneo, con lo que avanzó al séptimo peldaño.

El brasileño Willian José anotó a los 61 minutos y Diego Llorente aumentó a los 75, mientras que los de casa descontaron a los 85 mediante Santi Cazorla.

Getafe se atasca

Getafe se mantuvo en el sexto puesto tras igualar sin goles en su visita a un Alavés que lucha contra el descenso.

El VAR anuló un gol postrero a Getafe, que apenas ha conseguido una victoria tras el reinicio.

Alavés también cuenta con un triunfo desde el final del parón, sacando una distancia de cuatro puntos sobre la zona de descenso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD