Yeferson Soteldo marcó el gol 1.000 de Santos en la era de los puntos seguidos.
lunes, 25 noviembre 2019
Bundesliga
Cortesía Augsburgo | Por primera vez recibió el chance como titular

Sergio Córdova aprovechó muy bien su primer titularidad de la temporada con Augsburgo y anotó su primer tanto de la temporada, en la goleada 4×0 que le endosaron a Hertha Berlín.

En duelo válido por la jornada 12 del torneo, el venezolano fue el encargado de anotar el segundo tanto del compromiso a los 26 minutos.

Luego de varios encuentros en los que entró como suplente recibió la oportunidad de parte del técnico Martin Schimdt.

El venezolano fue sustituido a los 72 minutos.

Esta es apenas la tercera victoria para su conjunto que marcha en el puesto 12 de la tabla con 13 puntos sumados.

Otro que movió las redes fue Yeferson Soteldo y lo hizo en el triunfo de Santos 4×1 sobre Cruzeiro.

El gol significa el 1.000 en la historia de su equipo desde que se juega a puntos seguidos en el Brasileirao.

Soteldo fue titular en el compromiso y fue el encargado de poner el 3×1 en el marcador y salió en los minutos finales para llevarse el aplauso de los fanáticos.

En la Segunda División de España, Juan Pablo Añor y Mikel Villanueva sirvieron sendas asistencias para que Málaga empatara 3×3 con Elche.

El defensor jugó completo y el volante salió a los 68.

En Noruega, Ronald Hernández también participó en la jugada de dos goles de su equipo, Stabaek, que derrotó 4×2 a Mjoendale.

Deyna decisiva

La que no se cansa de ser decisiva con su equipo es Deyna Castellanos, quien anotó desde el punto penal y le dio el triunfo a FSU 2×1 sobre USF y avanzó a los cuartos de final del torneo de la Ncaa.

El gol fue a los 53 minutos del compromiso y le permitió a Seminoles ponerse 2×1, un resultado que mantuvo hasta el final.

Daniuska Rodríguez se recuperó de su lesión y entró a los 66 minutos en la victoria de Sporting Braga 2×0 sobre Estoril en la liga femenina de Portugal.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR