Selección de karate subcampeón en el Panamericano Juvenil

Brasil lideró el podio y EE.UU ocupó el tercer lugar
martes, 03 septiembre 2019
Cortesía FVKarate | 25 medallas en total w Brasil lideró el podio y EE.UU ocupó el tercer lugar.

La selección de karate ocupó el segundo lugar del Campeonato Panamericano Juvenil que se celebró en Guayaquil, Ecuador.

En total, los venezolanos se trajeron a casa: nueve medallas de oro, seis medallas de plata y diez de bronce.

La selección brasileña lideró el podio y Estados Unidos ocupó el tercer lugar. En el último día de competencia el equipo de combate femenino consiguió la medalla de plata, Eulimar Linares, Nomis Rodríguez, Pierina Alves y Aymara Iglesias se enfrentaron a Brasil en la ronda final pero cayeron.

Las chicas venían de derrotar a Perú 2-1, en la primera ronda y a Puerto Rico, igualmente 2-1, en la segunda.

Mientras que el equipo masculino sub21 conquistó la dorada luego de derrotar a México César Riera, Steve León, René Cárdenas y Rony Rodríguez se habían enfrentado en las rondas anteriores a: Ecuador, quienes fueron derrotados 2-1, Canadá 2-0 y Chile 2-1.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4