Savarino y Atlético Mineiro campeones del Mineirao

Hurtado hizo su debut en el Red Bull Bragantino en el Brasileirao.
domingo, 30 agosto 2020
Cortesía Atlético Mineiro | Es el título 45 en la historia para Mineiro

Jefferson Savarino consiguió su primer título con Atlético Mineiro, luego de vencer 1-0 a Tombense en la final del campeonato Mineiro.

En la ida también se impusieron 2-1 y con este nuevo triunfo sentenciaron el título 45 de este torneo estadual en Brasil.

El volante zuliano fue titular y contó con varias ocasiones de gol, pero entre el portero y la defensa lo evitaron. Incluso le fue anulado un tanto.

Estuvo en cancha hasta el minuto 73 cuando su equipo ya ganaba 1-0, gracias a un gol de Jair cerca del final del primer tiempo.

Savarino ha contado con mucho protagonismo en la reanudación del fútbol brasileño de la mano de Jorge Sampaoli.

Hurtado y Otero debutaron

Jan Carlos Hurtado ya debutó con Red Bull Bragantino, al ingresar al minuto 79 en la caída de su equipo 3-0 frente a Fortaleza en el Brasileirao.

Rómulo Otero hizo lo propio con Corinthians, al entrar a los 61 minutos, pero su conjunto perdió 2-1 frente a Sao Paulo con un gol en el último minuto.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EwyzaBjB2smJXywSD4MWNl