Salomón marcó su primer gol en el regreso a Rusia

Cska venció a Akhmat y sigue en la pelea por el liderato de la Liga Premier de ese país.
sábado, 06 marzo 2021
Cortesía Cska | Anotó desde el punto penal

Salomón Rondón ya abrió la cuenta de goles en la actual temporada de la Liga Premier de Rusia, luego de anotar este sábado en la victoria de Cska 2-0 sobre Akhmat Grozny.

Además el delantero dio una asistencia y fue elegido el mejor del partido, en un triunfo que le permite a su equipo seguir peleando el primer lugar de la tabla con Zenit de San Petersburgo.

El gol fue desde el punto penal en el minuto 34 y en la segunda mitad dio la asistencia.

Salomón jugó 74 minutos en este duelo en el que no pudo darse el duelo criollo, ya que Wilker Ángel no estuvo presente por lesión.

Más acción

El guayanés Jhon Chancellor jugó en la victoria de Brescia 1-0 sobre Venezia en la serie B.

En Francia, Wuilker Fariñez fue titular y jugó completo en la eliminación de Lens de la Copa de Francia al perder 3-2 con Red Star en los 16avos de final.

Otro portero que jugó este sábado fue Rafael Romo en el empate de 3-3 de Leuven con Kas Eupen. Detuvo un penal en Bélgica.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy