Rubén Limardo y Anriquelis Barrios nominados al premio Atleta del Año del CPD

La más fuerte candidata es Yulimar Rojas quien además de clasificar a las justas olímpicas, rompió el récord mundial de salto triple bajo techo,
miércoles, 02 diciembre 2020
Cortesía Instagram | El esgrimista clasificó en enero a los Juegos Olímpicos de Tokio

Los guayaneses Rubén Limardo y Anriquelis Barrios están nominados al premio Atleta del Año 2020 por parte del Círculo de Periodistas Deportivos de Venezuela.

El esgrimista clasificó en enero a los Juegos Olímpicos de Tokio al ganar la medalla de bronce en la Copa del Mundo, además fue exaltado al Salón de la Fama de la Federación Internacional de Esgrima siendo activo.

Mientras que, Barrios se convirtió en la tercera judoca criolla en disputar una final de Grand Slam quedándose con la presea de plata en el torneo celebrado en Budapest.

También fue la tercera representante de América en subirse al podio en 2020, es novena en el ranking mundial lo que le da momentáneamente su clasificación a Tokio 2021.

Anriquelis Barrios ganó plata en el Grand Slam de Budapest

La más fuerte candidata es Yulimar Rojas quien además de clasificar a las justas olímpicas, rompió el récord mundial de salto triple bajo techo, hizo la mejor marca del año al aire libre y ganó todas las competencias en las que participó en 2020.

Resto de los nominados

Ronald Acuña Jr. de Bravos de Atlanta también entra en la pelea por ser el Atleta del Año al ganar su segundo Bate de Plata de su carrera, César Hernández, jugador de Indios de Cleveland quien fue el único venezolano que ganó este año el Guante de Oro de la Liga Americana.

Oriana Altuve fue la cuarta goleadora de la liga femenina de España con 13 goles y recientemente fue galardonada como la Mejor jugadora de Iberoamérica por los premios Marca.

El ciclista Orluis Aular ganó por segunda vez seguida la Vuelta a Venezuela y clasificó a los Juegos Olímpicos, igualmente son candidatos el karateca Antonio Díaz, los futbolistas Yangel Herrera y Darwin Machis, la garrochista Robeilys Peinado, el grandeliga Salvador Pérez que sumó su tercer Bate de Plata, la lanzadora de martillo, Rosa Rodríguez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ErxLTCHwZRZ2VgN9Zex9Xo