Rubén Limardo ganó bronce en los Bolivarianos Valledupar 2022

La ciclista Lilibeth Chacón consiguió broncínea en contrarreloj individual femenino.
viernes, 24 junio 2022
Cortesía | Limardo perdió en semifinales ante el colombiano Quevedo

El esgrimista bolivarense Rubén Limardo perdió ante el colombiano Jhon Rodríguez 15-10 en semifinales y se quedó con una de las medallas de bronce que otorga la espada individual masculina de los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022.

El campeón olímpico vuelve a perder la oportunidad de conseguir uno de los títulos que le falta. “Hicimos todo lo posible para llegar más lejos, pero ha sido una temporada difícil, llena de muchas competencias grandes y complicadas y la verdad no he podido recuperarme al 100%”, dijo Limardo a Prensa COV a la espera de la competencia por equipos.

La otra presea broncínea fue para el peruano Eduardo García. En la final se impuso el venezolano Grabiel Lugo que superó 15-13 a Rodríguez para conseguir la primera medalla dorada de Venezuela.

Mientras que, la sablista Shia Rodríguez derrotó a la dominicana Heyddys Valentín 15-9 para aportar la segunda dorada. Luismar Banezca sucumbió en cuartos de final 15-12 frente a la colombiana María Blanco.

Jiveth Yanez con 1321 puntos y Johan Navas con 1225 puntos se adjudicaron medallas de oro en la competencia cultural del dominó. Teresa Bermúdez con 1128 conquistó la de plata.

La ciclista Lilibeth Chacón también sumó bronce en contrarreloj femenino, con un tiempo de 43:55.41, la ganadora de la prueba fue la ecuatoriana Myriam Núñez con 42:59.19 y la de plata fue a las manos de la colombiana Serika Ortiz con 43:29.74.

Angy Luna se ubicó en la octava posición con un registro de 47:22.71. En masculino, Orluis Aular llegó en el cuarto lugar, pero volverá a competir el domingo para buscar su medalla. 25-22, 25-20, 26,24 y 25-20.

La selección U19 de baloncesto perdió su primer encuentro 66-60 ante Panamá y la de voleibol fue sorprendida por Perú 25-22, 25-20, 26,24 y 25-20.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/F8uA0zT8ho4ChOprPUU6lh