Rubén Belis y Sinaí García dominaron el II Pedal Cross Country de Playa Grande

El 1 de mayo se realizará el III Pedal Cross Country en homenaje a los trabajadores.
martes, 01 marzo 2022
Cortesía Alejandra Alzola | En esta prueba de ciclismo todo terreno participaron  148 corredores

Rubén Belis y Sinaí García fueron los ganadores absolutos de la segunda edición del Pedal Cross Country que se realizó en el balneario Playa Grande, ubicado el kilómetro 70 vía Guri, organizado por Berta del Moral.

En esta prueba de ciclismo todo terreno participaron  148 corredores de 14 clubes, además de atletas de Anzoátegui y Upata. La dirección de la carrera estuvo a cargo de Enio Díaz, presidente de la comisión de ciclismo todo terreno del estado Bolívar (Corcitt).

En el circuito de 45 kilómetros el primero en cruzar la meta fue Belis, con un tiempo de 2:07:55 liderando la categoría máster. Mientras que, García de El Callao ganó con un registro de 2:54:03.

En preinfantil masculino 1 se proclamó campeón Carlos Monserrat, fue escoltado por Rodrigo González y Yandier Suárez. En libre masculino el primer lugar fue para Jhon Capriles, fue seguido por Manuel Da Silva y Michel Devera.

El mejor en máster A fue Belis, el segundo lugar fue ocupado por Miguel Calabresse y el tercero por Douglas Monserrat. En máster B el líder fue Gabriel Heredia, luego se ubicaron Guillermo Cardozo y Moisés Avilés.

Pablo Bustamante fue el ganador en máster C, secundado por Marco Mata, José Rosario terminó en el tercer puesto.

En libre femenino escoltaron a García, Danielys Rigual y Paola Romero. Antonietta Barbettia fue la campeona en femenino A, luego cruzaron la meta María Canchica y Criselle Anzollitty.

Karellys Aguilar mandó en femenino B, detrás llegaron Ingrid Aguilar y Thais Serrano, en la C, Terka Miszlay comandó la carrera, posteriormente arribaron a la meta Lucila Guarapera y Mayuli Rivas.

En infantil masculino se destacó Luis Guzmán, que fue perseguido por Francisco De Freitas y Heimer García. Alejandro Peña tomó el primer lugar en prejuvenil, Jesser Tirado y Paulo Gómez se ubicaron como segundo y tercero.

En sport masculino, Jesús Ramos llegó en el primer puesto, seguido por Marlon Páez y Emilio Acevedo. Laura Lezama lo hizo en sport femenino, Yudinia Lezama y María Nucera fueron sus escoltas.

Assael Iriarte fue el mejor en preinfantil 2, superó a Ángel Rivas y a Matías Azabache. Mientras que, en preinfantil 3 fue Santiago Monserrat, con el segundo lugar se quedó Carl Díaz y con el tercero Fabrizio Lucero.