Real Sociedad venció a Eibar y se atornilla en el quinto puesto

Isak anotó en el Estadio de Ipurúa del Eibar con un disparo a bocajarro a los 26 minutos.
lunes, 26 abril 2021
Cortesía Real Sociedad | El triunfo dejó a la Real Sociedad tres puntos por encima del sexto sitio Real Betis

Alexander Isak anotó el tanto de la victoria en la primera mitad para que Real Sociedad superara el lunes 1-0 a su rival del País Vasco, Eibar, y con ello se afianzara en el quinto sitio de La Liga.

El triunfo dejó a Real Sociedad tres puntos por encima del sexto sitio Real Betis y cuatro puntos al frente del séptimo lugar Villarreal con cinco jornadas restantes. Los equipos que terminen en el quinto y sexto sitio aseguran su participación en la Liga Europa la próxima temporada.

Fue apenas la segunda victoria de Real Sociedad en sus últimos siete partidos de La Liga.

En tanto, fue la quinta derrota consecutiva para el último sitio Eibar, que no ha salido victorioso en 16 partidos de la liga. Se quedó a siete puntos de distancia para abandonar la zona de descenso.

Isak anotó en el estadio de Ipurúa del Eibar con un disparo a bocajarro a los 26 minutos.

A continuación, Real Sociedad visitará al Huesca, mientras que Eibar recibirá al Alavés, otro equipo en la zona de descenso.

Atlético de Madrid tiene una ventaja de dos puntos en la cima de la tabla general. Barcelona puede moverse al primer sitio si gana su encuentro en casa contra el Granada el jueves.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4