Real Sociedad le ganó 3-2 a Espanyol y sigue tercero en la liga

El equipo vasco comenzó con todo, pero los catalanes reaccionaron.
Por: La Nación
lunes, 13 febrero 2023
Cortesía AS | A pesar de un sofocón sobre el cierre, cantó victoria ante los Periquitos

Real Sociedad venció por 3-2 a Espanyol como visitante, en un partido de la jornada 21 de la Liga de España.

Para Espanyol los goles fueron marcados por Sergi Darder (a los 74 minutos) y Brian Oliván (a los 87 minutos). Se sitúan a tres puntos del Real Madrid y quedan los blanquiazules a uno del descenso.

Para Real Sociedad los goles fueron marcados por Takefusa Kubo (a los 23 minutos), Alexander Sørloth (a los 51 minutos) y Leandro Cabrera (en contra) (a los 63 minutos).

En la próxima fecha, Real Sociedad se medirá con Celta, mientras que Espanyol tendrá como rival a Elche.

Clasificación a las copas internacionales

Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024.

El quinto jugará la Europa League y el sexto ocupará uno de los cupos para disputar las rondas eliminatorias de la nueva Europa Conference League. Los últimos tres descenderán a la segunda división.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6