Rayo Vallecano le ganó a Osasuna y escaló al 8vo lugar de La Liga

Ambos equipos podrían terminar la campaña en el sexto lugar y conseguir su boleto a la Europa Conference League.
sábado, 15 abril 2023
Cortesía | Rayo consiguió el triunfo como local tras marcar dos goles frente a Osasuna

Rayo Vallecano superó por 2-1 al Osasuna en casa el viernes y con lo que los visitantes se colocaron octavos en la liga española.

El defensa del Osasuna Aridane Hernández empujó el balón para el autogol al intentar una tacleada cerca de la línea de gol a los 40 minutos. Isi Palazón amplió la ventaja tres minutos después cuando el mediocampista del Rayo se aferró después del despeje de una defensa y envió el balón a la portería de volea.

Moi Gómez se acercó al Osasuna con un gran disparo de larga distancia a los 66 minutos, pero el Rayo protegió su ventaja al final para conseguir su primera victoria en nueve jornadas. Su último triunfo fue un 2-0 ante el Almería el 6 de febrero.

Osasuna también podría clasificar directamente a la Europa League si supera a Real Madrid en la final de la Copa del Rey el 6 de mayo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6