Paul Pogba fue expulsado y no estará en el duelo de vuelta.
Por: AFP
martes, 12 febrero 2019
AFP | Mbappé fue un dolor de cabeza para la defensa

PSG dio un paso importante para pasar a cuartos de final de la Champions al ganar en campo del Manchester United por 2-0.
Porto salió vivo de Roma pese a perder por 2-1 gracias a un gol al final de Adrián López cuando perdía por dos goles.
París Saint Germain, pese a la ausencia de sus estrellas Neymar y Edinson Cavani, encontró a sus héroes a los autores de los goles, Presnel Kimpembe (53) y Kylian Mbappé (60), que da a los franceses una clara ventaja de cara a la vuelta de octavos de final, el 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.
Tras una primera parte equilibrada, aunque las ocasiones más peligrosas fueron para PSG, los franceses rompieron el partido con unos minutos de gran juego, en los que el equipo de Thomas Tuchel tuvo, incluso, ocasiones para sentenciar la eliminatoria.
Es la primera derrota de la era de Ole Gunnar Solskjaer en el banquillo del United, que además pierde para la vuelta en el Parque de los Príncipes a Paul Pogba, expulsado en los minutos finales por doble amarilla (89).
Si el United tiene alguna posibilidad de voltear la eliminatoria en París, debe agradecérselo a David de Gea, que con sus atajadas salvó al equipo inglés.

Roma no sentenció
Roma a pesar de ganar el duelo no lo sentenció y dejó la serie abierta que se definirá en Portugal.
El primer tanto llegó con una jugada de Roma por la banda izquierda y un balón dentro del área que controló el bosnio Edin Dzeko y que cedió a su derecha, donde apareció Zaniolo para rematar con un disparo cruzado, lejos del alcance de Iker Casillas (70).
Seis minutos después, de nuevo Dzeko lanzó un disparo desde fuera del área en un contragolpe, estrellando el balón en un poste, para que Zaniolo, atento, recogiera el esférico y lo empujara a la red (76).
Eran los primeros tantos de Zaniolo en Liga de Campeones, en una temporada que lleva cuatro goles.
Pero cuando Porto parecía herido, Adrián López, que había entrado en el campo ocho minutos antes de marcar, tras sustituir al argelino Yacine Brahimi, remató con un disparo cruzado dentro del área, tras recibir del brasileño Tiquinho Soares, que centró al español casi sin querer, con un remate fallido (78).

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Iz9ipvYjAnxFCJcV5hWzES